CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

MAÇÃS ASSADAS

MAÇÃS ASSADAS
1h. - 6 porções
Ingredientes
- 300g de queijo de minas
- 6 maçãs vermelhas
- 120g. de goiabada
- 50g. de manteiga fresca sem sal
- 6g. de canela em pó
- 1 col. (sopa) de açúcar
- paus de canela e favas de baunilha
- Folhas de hortelãModo de fazer: Corte a tampa da maçãs e reserve-as Com ajuda de uma colher, tire parte da polpa. Derreta a manteiga com o açúcar a canela e pincele as maçãs por dentro e por fora. Recheia as frutas com o queijo por baixo e a goiabada por cima. Cubra as maçãs com as tampas e coloque-as numa assadeira forrada com papel-alumínio. Asse por 15min em forno médio pré-aquecido. Decorando com os paus, as favas e as folhas de hortelã.